Budidaya Kentang
By:Dayat Suryana
Published on 2013-08-27 by CreateSpace
Siapa yang tidak kenal dengan bahan pangan yang satu ini? Sumber karbohidrat yang rendah gula ini semakin popular saja di masyarakat. Ya, kentang merupakan jenis sumber karbohidrat yang banyak dipilih masyarakat modern ini karena kadar gulanya yang tidak terlalu tinggi (lebih rendah dari nasi) sehingga banyak masyarakat yang berdiet dengan makanan ini. Selain itu, kehadiranFrench fries yang digemari oleh masyarakat menjadikan komoditi kentang semakin laris di pasaran. Seperti budidaya tanaman sayuran yang lainnya, dimana dalam langkah-langkahnya kita perlu mengetahui karakter tanaman tersebut sebelum memulai membudidayakannya. Ada beberapa faktor yang harus diketahui dalam melakukan budidaya kentang atau cara menanam kentang karena faktor-faktor ini akan berpengaruh besar terhadap pertumbuhan dan perkembangan tanaman kentang. Faktor-faktor tersebut diantaranya: iklim, tinggi-rendahnya letak geografis, kesuburan tanah, hama dan pathogen serta tumbuhan pengganggu.
This Book was ranked at 37 by Google Books for keyword cara beternak.
Book ID of Budidaya Kentang's Books is ReFzUjOtgSAC, Book which was written byDayat Suryanahave ETAG "vHsakv3bW1Q"
Book which was published by CreateSpace since 2013-08-27 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9781492266280 and ISBN 10 Code is 1492266280
Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true
Book which have "140 Pages" is Printed at BOOK under CategoryBusiness and Economics
This Book was rated by Raters and have average rate at ""
This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE
Book was written in id
eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false